FREE SHIPPING ABOVE $100

松尾俊二生平 —— 关于松尾俊二先生 你不知道的事

“我想启发别人做与众不同的自己并感到快乐。” –松尾俊二

1. 生于日本神户

1950年7月8日出生于神户,松尾俊二在一个中产阶级家庭中长大。 他的父亲松尾广吉先生在神户大丸百货公司拥有一家日本餐厅。

2. 在美国建立事业

1973年,松尾俊二登上了前往洛杉矶的飞机,随后于1974年移居纽约,在他最敬仰的名人美发师须贺勇介手下工作。

3. 回到亚洲

在美国工作22年后,他决定搬回亚洲。 他在印度尼西亚的雅加达开设了第一家发廊。 在1998,他转移到新加坡设立品牌。并在1999年,在新加坡开设了第一家以自己的名字命名的发廊。

4. Makeover Magic

2013年,松尾俊二在他的家乡神户首办了Makeover Magic秀,鼓舞着老年人和癌症患者尝试时尚走秀。 他为他们提供免费妆发、改头换面,鼓励他们以不同的方式看待美丽人生。

5. 当一名艺术家

他在2014年11月在日本创意中心举办了自己的艺术展览“松尾俊二的艺术印象”。该展览展示了他对发型创作的贡献以及他在绘画、雕塑和头饰上的创作。

Read in English

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published